Рецепт грибного рагу.


Готовить нужно на костре.
Возьмите котел литров на 5, прогрейте его,
Налейте немного постного масла (можно использовать сливочное, или маргарин), обжарьте в нем 2-3 луковицы (предварительно нужно почистить и порезать мелко) до приобретения луком золотистого цвета.
Добавьте в котел порезанный соломкой или кубиками картофеть, морковь (брюкву если есть или другие овощи) и конечно порезанные и помытые грибы (пропорции всего можете установить сами), полейте маслом, огонь должен быть не сильным, периодически помешивайте чтобы не подгорело.
Когда овощи дойдут (нужно периодически пробовать), добавьте 1-2 банки тушенки (по вкусу), залейте майонезом, сметаной или сухим молоком (разведите предварительно водой до консистенции сметаны объём 200 мл. относится только к сухому молоку).
Если у Вас есть сыр, то порежьте его мелко и добавьте в котел.
Перемешивая, доведите до окончательной готовности.
Не забудьте посолить.
Добавьте зелень по вкусу.
Приготовленного хватит на 2-3 человек.
Приятного аппетита.


Вопросы и пожелания по адресу: pan-ama@narod.ru
Hosted by uCoz