Рецепт грибного рагу.
| |
---|---|
Готовить нужно на костре. Возьмите котел литров на 5, прогрейте его, Налейте немного постного масла (можно использовать сливочное, или маргарин), обжарьте в нем 2-3 луковицы (предварительно нужно почистить и порезать мелко) до приобретения луком золотистого цвета. Добавьте в котел порезанный соломкой или кубиками картофеть, морковь (брюкву если есть или другие овощи) и конечно порезанные и помытые грибы (пропорции всего можете установить сами), полейте маслом, огонь должен быть не сильным, периодически помешивайте чтобы не подгорело. Когда овощи дойдут (нужно периодически пробовать), добавьте 1-2 банки тушенки (по вкусу), залейте майонезом, сметаной или сухим молоком (разведите предварительно водой до консистенции сметаны объём 200 мл. относится только к сухому молоку). Если у Вас есть сыр, то порежьте его мелко и добавьте в котел. Перемешивая, доведите до окончательной готовности. Не забудьте посолить. Добавьте зелень по вкусу. Приготовленного хватит на 2-3 человек. Приятного аппетита. | |
Вопросы и пожелания по адресу: pan-ama@narod.ru |
---|